sábado, 28 de julho de 2012

Bolinho de talos

oi ,estava com brócolis em casa , fui fazer para o almoço , e vi que tinha muitos talos ,achei essa receitinha aqui na net , e fiz , meninas ficou uma delícia,aqui vai a receitinha , a foto é da autora da receita ,pois o meu nem deu tempo de tirar fotos rsrsrs, aproveite os talos e folhas, a gente joga tudo fora e  porque não aproveitar não é mesmo?
  • 1 xícara de talos (utilizei couve e agrião)
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de leite aproximadamente
  • Orégano, sal e pimenta a gosto e uma colher de sobremesa de fermento em pó.
  • Lave bem os talos e corte em cubinhos
    1. Dar uma pré fervura somente nos cubinhos da couve
    2. Bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes, coloque o fermento em pó por último
    3. Misture bem
    4. Frite os bolinhos ás colheradas em óleo quente
    .eu fiz com brócolis ,ficou delicioso,as folhas do brócolis eu piquei bem  e dei uma refogada com cebola picadinha e tomate , juntei sobras de arroz,que também pode ser reaproveitado,polvilhei orégano e queijo ralado  ficou  muito bom.Beijinhus e até mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário